Leviosa F3A
|
|
SergeyFM | Дата: Суббота, 2013-04-13, 10:53 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вроде чем хвастаться - а тянет поделиться свой радостью. Получилось так, что в прошлом сезоне я остался без самолета, да и до этого практически пропустил ещё один сезон, и даже появлялись крамольные мысли - "а не завязать ли"... но тут выходит в свет информация, о проведении ЭКР в августе в Ачинске,( это всего 400км от меня) и тут я уже не смог удержаться, влез в долги, но сделал шаг в направлении ЭКР в Ачинске. Если честно, если бы не эти соревнования, то я врятли я отважился бы на такой шаг. А именно - покупка , хоть и б/у, но настоящей, композитной пилотаги F3A "Leviosa". Не буду рассказывать о всех муках выбора, у каждого они свои, но самолет получен, и вместо того, что бы спать, как все нормальные люди, я сижу и разглядываю полученную посылку. ( и мучаюсь, что погода мерзкая, и ждать облёт и т.д). . . . Теперь немного о том, что я приобрёл. Модель полностью композитная, размеры 1880х1990мм. - мотор AXI F3a AXI 5325/24 GOLD LINE (задняя часть вала поддерживается дополнительным подшипником) - винт 20x13 - регулятор Jeti 99 Spin Opto - сервы: граупнер и футаба - труба карбон в крылья и стабилизатор - Выключатель PowerBOX c встроеным стабилизатором напряжения Погода пока не летная, по крайней мере в такую слякоть я не полечу.. но чуть позже выложу результаты облета, если конечно будет кому интересно.
Сообщение отредактировал SergeyFM - Суббота, 2013-04-13, 10:55 PM |
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 2013-04-13, 11:01 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Сергей прими мои поздравления. Удачных полетов.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 7:09 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Серёга, достойный аппарат. Как облетаеш, сразу же сюда отчётик строчи. Мне например очень интересны именно твои личные ощущения от полёта этой модели. Ведь до этого у тебя были только разного рода уменьшенные "балалайки", а это уже полноразмерная классическая пилотага и при том ещё композит...
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 7:31 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| обязательно напишу
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 7:35 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Кстати, чего у вас там с погодой, когда планируеш облёт?
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 7:39 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| с погодой полная... ну то что у американцев вместо души... на улице днем +5.. ночью - 5.. на поле снега по колено.. такими темпами может к майским праздникам взлечу..
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 7:50 PM | Сообщение # 7 |
Admin
|
Будем ждать...
|
|
| |
Verter | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 10:51 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Сергей, а что за батарейки, и каков "калибр" ?
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 10:20 AM | Сообщение # 9 |
Admin
| Эх, судя по всему до облёта тебе ещё долго, а как бы фоточку самолёта в сборе, в полный рост так сказать
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 12:11 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| акки пока только те, что были с ним.. это http://www.hobbyking.com/hobbyki....5C.html 2шт
а фотку - сделаю...
Сообщение отредактировал SergeyFM - Понедельник, 2013-04-15, 12:12 PM |
|
| |
SergeyFM | Дата: Пятница, 2013-04-26, 4:45 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| взлетка пока не взлетательная, но не удержался - хоть в квартире но собрал...( но винт ставить не стал - от греха подальше - хватило мне эпопеи с 50-ым классом) .
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2013-05-08, 11:55 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| Серёга! Ну как дела? Облетал ли самолёт? На дворе уже май месяц в полном разгаре ...
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Среда, 2013-05-08, 12:04 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| нет , не облетал.. впору суеверным становится - только немнго подсохло - ветер начать деревья к земле гнуть, сейчас сверху льёт не переставая.. очередная попытка облета запланирована на это воскресение.. ( тфу-тфу-тфу...)
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2013-05-08, 12:29 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Понятно... Серёга, удачи тебе! А как только, так сразу сюда отчётик
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Среда, 2013-05-08, 12:35 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| отчет сделаю, как обещал.. но что то однако я слишком оптимистичен был насчет воскресения... у нас только что снег посыпал....
|
|
| |