Leviosa F3A
|
|
SergeyFM | Дата: Среда, 2013-07-24, 10:14 AM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (rc-flyers) Тут главное своевременно перед входом в фигуру (к примеру в вертикаль) килём убрать это скольжение, иначе будет кривой вход в фигуру, потом куча правок, в итоге фигура кривая и оценки низкие...
во-во.. именно с этим и все проблемы..пока неполучается всё это безобразие изжить.. но стараюсь а ещё запарился "тормозить" её перед входом в штопор - не хочет останавливаться - хоть плачь...
Сообщение отредактировал SergeyFM - Среда, 2013-07-24, 10:15 AM |
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2013-07-24, 10:17 AM | Сообщение # 32 |
Admin
| Цитата (SergeyFM) пока неполучается всё это безобразие изжить.. Поможет только практика, налёт...
|
|
| |
V_Suvorkov | Дата: Среда, 2013-07-24, 10:21 AM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Цитата (rc-flyers) Тут главное своевременно перед входом в фигуру (к примеру в вертикаль) килём убрать это скольжение, Надо как минимум к этому привыкнуть, особенно если на других моделях этого не наблюдалось.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2013-07-24, 10:23 AM | Сообщение # 34 |
Admin
| Цитата (V_Suvorkov) Надо как минимум к этому привыкнуть Ну так я про это и говорю
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Среда, 2013-07-31, 10:44 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Как же я ложанулся…
В первых полетах занимался настройкой центровки и каким тообразом я её настроил так, что аккум сдвинул назад до упора.. и ещё казалось мало.. даже 10гр на хвост повесил и вроде летаю довольный… а ведь настраивал по методике Загитова….
а сегодня проверил её ещё раз.. и нате – на ноже хорошийувод в сторону шасси.. а я ещё думаю – что это меня размазывает на фигурах…
Короче сегодня снял груз с хвоста и аккум вернулся на своеместо, которое заложено изготовителем – и на ноже полетел ровно.. а вот вертикаль и пикирование пришлосьдодавить микшером..
И может мне просто показалось, но самолёт полетел ровнее.
Эх –мало акков – после работы в поле, два полета и все… наданный момент 16 полётов – и все…
Завтра сборы и в пятницу выдвигаюсь в Ачинск.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Четверг, 2013-08-01, 9:55 AM | Сообщение # 36 |
Admin
| Цитата (SergeyFM) и в пятницу выдвигаюсь в Ачинск Серёга, удачи тебе! ...и фотоаппарат не забудь с собой прихватить
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Пятница, 2013-08-09, 9:50 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Соревнования состоялись. Оказывается кроме формулы - что бы летать нужно летать, нужно выполнить ещё одну - что бы выступать - нужно выступать В общем занял я шестое место из 7 участников. Отмазок нет никаких. Просто плохо летал я сам. Самолёт вёл себя отлично, летал туда куда его напрвляли мои не сильно прямые руки. Видел, что делаю криво, а ничего не могу с собою поделать.. нервы.. руки ходуном ходили... Потом был небольой перерыв, пообщался с Орышичем, успокоил нервы полетал на металке и полетел... и тут я сделал свой лучший полёт - в 4-ом туре я поднялся на 4-ое место. Но итоговое место все равно не изменилось... Может будет кому интересно - пара фоток...
и турнирная таблица . .
Добавлено (2013-08-04, 5:38 PM) --------------------------------------------- теперь остается надежда на 17-ое августа - соревнования на Кубок Сибири в Новосибирске - что смогу выступить получше. Надеюсь погода позволит и я смогу продолжить тренировки.. На соревновании увидел многое - теперь нужно работать...Добавлено (2013-08-09, 9:50 PM) --------------------------------------------- Еще вчера я думал, что погода прикончила мои планы на тренировку и соответственно соревнования. поскольку всю неделю после Ачинска идет почти неприрывный дождь, а то и ливень с грозой.. Дорога на нашу взлетку опять под водою...
Огромное спасибо одному из наших пилотов, мне одолжили акки для подготовки к соревнованиям. И вот , сегодня прорвался по воде к взлетке. ( шел как на танке - или плыл ка на танке) и сделал аж 5 полётов. Погодка прелесть - ветер не очень сильный, но строго поперек полосы, как раз для учёбы. Начал вначале летать комплекс - снова коряво, ошибки одни и те же.. Отлетал два акка с нулевым результатом... Затем вспомнил методики тренировок Зигитова, совет Орышича и начал летать скучный квадрат по краям полетной зоны. Вроде просто - а вот не получается ровно лететь, постоянный уход куда то к чёрту на кулички... Ладно - посмотрим что в итоге получится - ждать этого итога не долго, всего до 17-го августа...
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Суббота, 2013-08-10, 4:16 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| Цитата (SergeyFM) ждать этого итога не долго, всего до 17-го августа...
А мы сегодня своё "авиапати" уже отлетали, вот только-только разгрузился. Теперь на очереди Владимирский ЭКР 7 сентября
|
|
| |