Альтаир F3A
|
|
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 10:35 AM | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Verter) серьезный у вас самолет ребят,солидный Да уж, не маленький Я когда в пятницу увидел заготовки болванок, офигел А пока я офигевал, Андрюха примерял стойки от моего Ангела к своему самолёту: .
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 10:59 AM | Сообщение # 77 |
Admin
| Quote (Andrey33) Фото постараюсь сделать в среду Да, было бы не плохо взглянуть... ...Ну очень любопытно
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Пятница, 2012-03-23, 12:08 PM | Сообщение # 78 |
Admin
| Quote (Andrey33) Фото постараюсь сделать в среду. Андрюх, мы чё с тобой про разные среды думаем? Я про уже прошедшую. А ты про какую?
|
|
| |
Andrey33 | Дата: Пятница, 2012-03-23, 2:01 PM | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| В среду честно сфотографировал самолёт, но фотоаппарат забыл в ДТЮ. Фотки отправил Сергею - что бы он их прорецензировал и выложил, которые ему понравятся.
Ладно, для нетерпиливых: самолёт и площадки р.м.элеронов . .
Сообщение отредактировал Andrey33 - Пятница, 2012-03-23, 4:57 PM |
|
| |
rc-flyers | Дата: Пятница, 2012-03-23, 2:39 PM | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (Andrey33) что бы он их прорецензировал Ёпрст, как у вас всё сложно. Ладно, хрен с ним... Мля! Грандиозная машина! Андрюх, чё с весом, с ценровкой? Когда обклеивать будете? Наши уже во всю клеют
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Пятница, 2012-03-23, 2:53 PM | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (Andrey33) ps: к этому самолёту не относится, но всё-же Про это вообще надо было отдельную тему замутить в соответствующем разделе. Но это тебе на будущее... А теперь по делу: 1 апреля мне тоже как-то не катит - холодно в это время ещё и по-любому сыро и грязно. Кароч, я не против переноса, может ещё какого пилота подготоавить успею. Только мне на всякий случай нужна будет малява для руководства о переносе...
|
|
| |
Andrey33 | Дата: Пятница, 2012-03-23, 3:23 PM | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Собственно говоря и собирал ради того, чтобы проверить центровку. Вес - не знаю (не взвешивал), а центр тяжести в на модели в том виде, как сейчас - строго на трубе. Это пока ещё нет руля поворота и прочего всего на хвосте, но и впереди тоже ещё ничего нет. Но по-любому, в ЦТ попадаем (можно будет двигать аккумуляторы) ps: труба проходит в 30% САХДобавлено (2012-03-23, 3:23 PM) --------------------------------------------- По поводу обклейки - пока ещё никак не могу родить схему окраски Знаю, только что снизу базовый цвет будет оранжево-апельсиновый (такой-же, как на Рио-2) и пара-тройка белых полосок около законцовок (но не сами законцовки). Верх - базовый будет белый, а вот как дальше - пока в раздумьях. Обклеивать сверху буду секциями, а не целиком белым и по верх него цветами. Скорее всего будет Ангело-подобное: по передней кромке разводами радугой Красный-Оранжевый-Жёлтый, в корне крыла Тёмно-синий-Голубой-Серебристый. По фюзеляжу тоже пока не определился.
Сообщение отредактировал Andrey33 - Пятница, 2012-03-23, 2:57 PM |
|
| |
rc-flyers | Дата: Пятница, 2012-03-23, 3:38 PM | Сообщение # 83 |
Admin
| Quote (Andrey33) По поводу обклейки - пока ещё никак не могу родить схему окраски Пора бы уже, пора... Вам по сути и осталось только обклеить и оборудование установить...
|
|
| |
splyshev | Дата: Пятница, 2012-03-23, 10:27 PM | Сообщение # 84 |
Полковник
| А что там рецензировать.... классный самолет, жаль что в последнее время строится без меня..... но погодите!!! вот я ща на работе всех как победю - я жить в моделке буду..... Добавлено (2012-03-23, 10:27 PM) --------------------------------------------- а на рс дизайне, выложить не могу, говорит что превысил предельный объем фотографий...... хотя вроде бы все ссылками вставлял.... хз короче.... Сашку завтра спрошу
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Суббота, 2012-03-24, 3:33 PM | Сообщение # 85 |
Admin
| Это скорей всего РЦдизайн пишет тебе, что размер фотки велик. Ты их сюда малёк по-компактней пережми и тогда РЦдизайн их прожуёт
|
|
| |
splyshev | Дата: Четверг, 2012-03-29, 7:44 PM | Сообщение # 86 |
Полковник
| нифига.... не хочет зараза
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Четверг, 2012-03-29, 8:13 PM | Сообщение # 87 |
Admin
| Ну, я и говорю: говняжий он этот рцдезиген Пусть Андрюха выкладывает...
|
|
| |
Andrey33 | Дата: Четверг, 2012-03-29, 11:38 PM | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Парочку фото выложил
|
|
| |
Verter | Дата: Суббота, 2012-03-31, 2:34 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Andrey33, Краем глаза видел сегодня половинку капота после грубой фрезы
|
|
| |
Andrey33 | Дата: Суббота, 2012-03-31, 10:57 PM | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Абалдеть !!!! А я за неделю к модели практически не притронулся. Помогал мелким поднять их пенолёты. Сегодня, к сожалению, весь день валил снег - поэтому перепозли в зал. У молодняка так разъело губу, что из ДТЮ уехали после 20-00 , высадив два десятка аккумуляторов (модели целы, минус один винт).
|
|
| |