Пенолёт по мотивам Angel S Evo 50E
|
|
Leshka33 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 8:55 PM | Сообщение # 346 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну вот и фотки Свой пока не начинал обклеивать,может когда дострою замахнусь на раскраску как у ангела пятидесятого. .
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2013-10-30, 10:32 AM | Сообщение # 347 |
Admin
| Цитата Leshka33 Ну вот и фотки
Ну вот, это совсем другое дело! Теперь видно, что дела у вас движутся, и довольно не плохо. Давайте достраивайте, облётывайте и зимой к нам на "кубок МикроАнгелов", комплекс С-11 ты летать умеешь
|
|
| |
Leshka33 | Дата: Среда, 2013-10-30, 8:16 PM | Сообщение # 348 |
Рядовой
| дела продвигаются полным ходом:) Вот отчет о проделанной сегодня работеB) .
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Четверг, 2013-10-31, 9:50 AM | Сообщение # 349 |
Admin
| Лёш, молодец! Очень хорошо получается! Как крылышки получились, ровно? Собрались без проблем?
|
|
| |
Leshka33 | Дата: Четверг, 2013-10-31, 7:48 PM | Сообщение # 350 |
Рядовой
| Да,все ровно получилось. Собралось просто замечательно UHU -чудесный клей Добавлено (2013-10-31, 7:48 PM) --------------------------------------------- Фоток того,что сегодня сделал нет,я просто оклеил самолет желтым скотчем,решился таки сделать раскраску как у Angel S Evo 50E.Хотелось бы узнать,что такое подложка от рекламного оракла и где ее можно взять? Услуги плоттера то найти легко, а вот как подготовить скотч я не знаю
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Пятница, 2013-11-01, 4:18 PM | Сообщение # 351 |
Admin
| Цитата Leshka33 что такое подложка от рекламного оракла и где ее можно взять? Услуги плоттера то найти легко Обычно её можно взять там же, где и услуги плоттера. Как подготовить скотч? А чего там готовить-то, наклеил его с небольшим перехлёстом (2-3 мм) на эту самую подложку и всё ...
|
|
| |
Leshka33 | Дата: Пятница, 2013-11-01, 8:30 PM | Сообщение # 352 |
Рядовой
| Спасибо,буду искать рекламное агенство:)Сегодня мой желточек стал папоминать своего старшего брата хотя бы снизу Конечно получается не так,как на плоттере,да и времени больше уходит. .
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Суббота, 2013-11-02, 12:44 PM | Сообщение # 353 |
Admin
| Цитата Leshka33 Конечно получается не так,как на плоттере Ну не скромничай. Отлично получается! Класс! Лёш, а ты как элероны делать будешь? Отрежешь их после обклейки?
|
|
| |
Leshka33 | Дата: Суббота, 2013-11-02, 8:47 PM | Сообщение # 354 |
Рядовой
| Ну да,и на навесках навешу Добавлено (2013-11-02, 8:47 PM) --------------------------------------------- А можно файл на нарезку обклейки модели? В понедельник может съезжу в рекламное агентство,спрошу
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 0:20 AM | Сообщение # 355 |
Admin
| Лёш, вот здесь есть файл с выкройками: Смотрим прикреплённый файл Там правда мусора много, но я думаю разберёшься, что к чему. Во всяком случае, пол страны разобрались, и у большинства вроде не плохо получилось
|
|
| |
Leshka33 | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 3:29 PM | Сообщение # 356 |
Рядовой
| я в этом вообще не разбираюсь,как мне там,пальцем чтоль показыват что выезать а что не вырезать?:) Добавлено (2013-11-03, 3:29 PM) --------------------------------------------- а на ангел пойдет мотор 1450kv и регуль 20А,а то я что то не знаю,заказывать новые,нет...
|
|
| |
Esquire | Дата: Среда, 2013-11-06, 8:34 PM | Сообщение # 357 |
Рядовой
| здравствуйте. не скажу, что строительство идет семимильными шагами... но, на данный момент имеем такое:
за неимением лазера мотораму пилил лобзиком, вспомнил пионерские годы... начал пилить еще две, в прозапас, так сказать вопрос в следующем: уткнулся в крыло... нет у меня рейки 5х10. понятно, что не проблма, но есть трубка карбоновая Ф6мм, можно ли ее пристроить и, если не трудно, подскажите как правильно выполнить пенал для нее... заранее спасибо.
ПС: похоже к лету сподоблюсь, будет ангел в казахстане
Сообщение отредактировал Esquire - Четверг, 2013-11-07, 5:18 AM |
|
| |
rc-flyers | Дата: Четверг, 2013-11-07, 9:27 AM | Сообщение # 358 |
Admin
| Цитата Esquire есть трубка карбоновая Ф6мм, можно ли ее пристроить и Я думаю в самый раз будет. А вот как сделать пенал для неё?... Вариантов можно сочинить много. Один из них: можно намотать из бумаги с клеем (скажем ПВА), и потом вклеить его в конструкцию... PS: Зачётный у вас самик получается
|
|
| |
Aisman | Дата: Четверг, 2013-11-07, 5:03 PM | Сообщение # 359 |
Подполковник
| Цитата Esquire ( ) есть трубка карбоновая Ф6мм, можно ли ее пристроить Я думаю можно сделать пенал как под рейку только с отверстием 6х6 мм, пускай она будет в форме квадрата, ничего страшного в этом не будет.
|
|
| |
Esquire | Дата: Четверг, 2013-11-07, 6:31 PM | Сообщение # 360 |
Рядовой
| Цитата rc-flyers ( ) Вариантов можно сочинить много. Один из них: можно намотать из бумаги с клеем (скажем ПВА), и потом вклеить его в конструкцию... вес возможен лишний кстати, спасибо за оценку... оно будет зачетным когда полетит... а пока - заготовка только...
Цитата Aisman ( ) Я думаю можно сделать пенал как под рейку только с отверстием 6х6 мм а вот такой вариант буду пробовать. вырисовывается вроде, спасибо!
Сообщение отредактировал Esquire - Четверг, 2013-11-07, 6:46 PM |
|
| |