Пенолёт по мотивам Angel S Evo 50E
|
|
Romanof | Дата: Суббота, 2013-04-06, 4:12 PM | Сообщение # 211 |
Рядовой
Статус: Offline
| доброго времени суток. а ВЫ не могли бы скинуть файл раскраски. ВСЕ ТАК ОБоЛДЕННО. я в ВОСТОРГЕ.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Суббота, 2013-04-06, 6:56 PM | Сообщение # 212 |
Admin
| В архиве кореловский файл с раскраской. Только в нём полный бардак, но думаю, разобраться что к чему можно. Удачи в строительстве! ...И было бы не плохо где-нибудь здесь отчётик с фотками, а то уже наверное полстраны строит этот масалёт, и никто не считает нужным выложить свои результаты, а жаль
|
|
| |
RL2000 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 3:29 PM | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Не знаю как в других городах, но в Тюмени строится как минимум один. Пока встал на окраске, хочется же как у всех - под Себу Хотел рисовать сам, а тут как раз выложили файл, спасибо. . .
Сообщение отредактировал RL2000 - Воскресенье, 2013-04-07, 3:31 PM |
|
| |
rc-flyers | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 6:52 PM | Сообщение # 214 |
Admin
| Блин! Классно получается! Очень здорово. Ждём продолжения фотоотчёта и может быть даже с коментами. Мне например интересно, как собрался самик, не было ли каких затруднений? Может что-то делали как-то по-своему... Очень понравилось как у вас получилось крыло. У меня так не получилось, есть небольшой косячёк, но на полёте это не отразилось.
|
|
| |
Verter | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 7:54 PM | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| А что за клей такой? желтый какой-то
|
|
| |
RL2000 | Дата: Суббота, 2013-04-13, 3:35 PM | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Затруднений не было, уже собирал по подобной технологии Катану, тоже с вашего форума чертеж. По-своему ничего не делал - все очень подробно расписано
Желтый клей - это Клейберит №501, ПУР. От влаги пенится, по жесткости среднее между деревом и пенопластом. Стыки листов удобно делать.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Суббота, 2013-04-13, 5:03 PM | Сообщение # 217 |
Admin
| Цитата (RL2000) Затруднений не было, уже собирал...
Ну тогда ждём фотки готового самика, информации по комплектации и весу, ну и результатов облёта
|
|
| |
XimerA | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 11:11 AM | Сообщение # 218 |
Рядовой
| собираю уже пару недель по вечерам, потолочку нарезал на лазере, а декали пришлось вырезать вручную - порезал кухонный стол по неопытности вес без электроники и бутылочных капота и фонаря - 240 грамм.
|
|
| |
baldhead | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 11:24 AM | Сообщение # 219 |
Полковник
| А моторама почему такая загорелая?
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 12:14 PM | Сообщение # 220 |
Admin
| Цитата (XimerA) собираю уже пару недель по вечерам
Вах! Круто! Александр, отлично получилось! Судя по фотке, собрано всё один в один, как у нас. Я так понимаю, что элероны у вас будут плоские, как в чертежах? А вес у вас получился нормальный, у нас в этой стадии было примерно так же. На взлёте получится +\- 650гр (в зависимости от комплектации) - это нормально. Чем планируете начинять аэроплан? Когда планируется облёт? ... А я вчера на таком самолётике изловчился пару раз слетать пилотажный комплекс В-13. Слетал конечно кривенько, но вполне узнаваемо .
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 12:45 PM | Сообщение # 221 |
Admin
| Цитата (baldhead) А моторама почему такая загорелая? Наверное в солярии побывала, а там передержали...
|
|
| |
XimerA | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 3:22 PM | Сообщение # 222 |
Рядовой
| хахаха, моторама из темной фанеры, и по местам резки лазером поджарилась. ну и мобильник против солнца притемнил фотку. да, элероны плоские из 1 слоя потолочки, окантовал бальсой. начинка - 9 грамовые сервы, приемник спектрумовский. вот с мотором не знаю - пока есть только Turnigy D2822/14 1450kv + рег 18А, у меня на нем летал сначала вжик а потом скаймен. проп 8х6. по идее должно хватить. акк 3s 1300 ма. З.Ы. киньте ссылку как фонарь и капот сделать, а то на пальцах я понимаю, а инструкции четкой что то не нашел пока.
Сообщение отредактировал XimerA - Понедельник, 2013-04-29, 3:27 PM |
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 3:38 PM | Сообщение # 223 |
Admin
| Цитата (XimerA) как фонарь и капот сделать А что конкретно не понятно, как болванки черенить или как бутылки натягивать?
|
|
| |
XimerA | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 3:42 PM | Сообщение # 224 |
Рядовой
| как болванку сделать. вот беру брусок - размером Х на Y на Z - икс и игрек - ширина и высота фюзеляжа , зет - длинна моторамы с мотором, и что - ножом строгать на глаз? может какие то приемчики есть - типа сначала нарисовать профиль боковой и со строгать по нему, а потом уже с боков подровнять? как то не охота велосипед изобретать. на а натянуть бутылку и прогреть строительным феном думаю у меня получиться
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 3:45 PM | Сообщение # 225 |
Admin
| Посмотри вот здесь про болванку фонаря: http://rc-flyers.ucoz.ru/publ/1-1-0-4
|
|
| |