Здравствуйте !я здесь новенкий проживаю в турции. Не могли бы кто ни будь мне подказать. Апаратура 2.4 гц 4 КАНАЛА неработает.Включаю пулт управления а в приемнике толко маргает крассная лампочка.И на команды не риагирует
Здравствуйте, коллега. Обычно на аппаратуре 2.4 Ггц приёмник нужно привязать к передатчику (это делается один раз, при первом соединении), как это сделать должно быть описано в инструкции к аппаратуре. Процедура не сложная, у меня FUTABA, линковал следующим образом: включил передатчик, включил приёмник (на нём моргает лампочка, не помню каким цветом), нажимаю на приёмнике кнопочку (она там единственная), через какое-то время (несколько секунд) лампочка начинает гореть постоянно (опять не помню каким цветом), проверяю работу рулевых - всё шевелится нормально. Если не работает - повторяю процедуру ещё раз. Удачи!
И как это связано с вопросом топикстартера ? - типа только для того, чтобы в случае ответа "не дорого" предложить выбросить в помойку ?
2 YAHYA - пожалуста, поподробнее, что за аппаратура (марка, желательно фото) ? А то как звонок в службу тех.поддержки: у меня комп не работает. Из разговора выясняется, что во всём доме выключено электричество (дело было днём и лампы освещения в помещении не включались).