Планерное направление F3K
|
|
Serg | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 11:29 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата rc-flyers ( ) планерок прямо в полёте за законцовочку и снова в небо Подскажите с какой секунды смотреть ?
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 11:36 AM | Сообщение # 32 |
Admin
| 2 мин.40 сек.
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 11:47 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Ловко однако получается. Вот бы так на 2-х метровой пилотаге в полете аккумуляторы менять и сразу во торой тур
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 12:01 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| там весь планер легче твоей 1 сборки в 5S....
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 12:13 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| А вот это однако самые значимые для меня соревнования на сегодняшний день. Волгоград. Кубок России. август 2015г.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 12:17 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Цитата SergeyFM ( ) Волгоград. Кубок России. август 2015г. Народу много... И чего ты там налетал?
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 5:10 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Не очень хорошо.. 13 -ое место. как известно, худому танцору.. пару мест точно профукал из-за того, что самолет сломал при забросе и долетывал 2,5 тура на запасном. Но в любом случае - дебют не плохой. Есть куда расти.
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Вторник, 2016-03-29, 8:05 AM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Бог его знает как повернется все с этим новым законом ( да, я паникер ) , но пока он не вступил в силу я побывал в полях и облетал свою новую модель. И сам размялся и новый планер смог уже облетать. Взлетал между луж. Посадка в руку. Максимум что смог слетать - 2.58 .
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Вторник, 2016-03-29, 9:53 AM | Сообщение # 39 |
Admin
| Цитата SergeyFM ( ) облетал свою новую модель. Серёга, и сколько их у тебя сейчас уже?
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Вторник, 2016-03-29, 1:56 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Сейчас 2,5 ( 2 полностью готовы, и один вроде как есть, но использую как стенд для проверки новых крыльев, кроме родного на нем еще 2 ши побывало, Плексаровское крыло ( Бомжиха которое и новое крыло от нашего Томского производителя)
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Вторник, 2016-03-29, 2:07 PM | Сообщение # 41 |
Admin
| А-а-а... Ну это нормально. Я почему-то думал, что у тебя их гораздо больше. Где планируешь поучаствовать в этом сезоне?
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Вторник, 2016-03-29, 8:17 PM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Выездных двое. Пенза КР и Воронеж ЧР. И разок местные... и то если не отменят по закону.....
|
|
| |
SergeyFM | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 8:06 AM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Всем доброго времени суток.
Вот я и дома. Прошу прощения, что не смог заехать к вам в гости, но был очень напряженный график. Немного типа мини отчета. Немного похвастаюсь. Посетил двое больших соревнований. Это финал Кубка России в Большом Въясе ( Пенза_) и Чемпионат России в Верхней Хаве ( рядом с Воронежем) . Итог соревнований: Кубок России - 11 место. В финал выходит первые 10 человек. Чуть-чуть недотянул до финала..
Следующие соревнования - Чемпионат России. Тут я уже смог выйти в финал. Хотя и летало больше ребят и в финал выходило всего 6 человек. Но из-за дождя финальные туры не проводили. В итоге - 4 место.
А просто полетали прекрасно. Вечерние посиделки у костра....пообщались... Жили там в палатке. Питание свое - никуда не бегали, хотя половина питались в кафе и жили в гостинице. На счет фото - моя беда - практически не фотал.. Так пара общих фото на телефон. Вот немного фото ребята выложили https://www.facebook.com/media....b5e3801 Небольшой видео с Пензы. https://www.youtube.com/watch?v=Fj_zKc59rhI Чуть позже и с Воронежа будет. В Пензе было ясно, небольшой ветерок. Температура было днем около 33. Обгорели все. А в Воронеже летали между каплями. Дождь временами лил как из ведра. И "ветерок" был.. не предельный но около того. Из-за дождя финалы отменили. Были практически все сильные пилоты. Летало 48 человек. Наверное никогда не забуду, как летая крайнее упражнение, пошел в сторону предполагаемого потока, вкрутился, но вижу, что планер ведет себя не очень хорошо.. но лишь спустя минуту я определил , что планер летит в режиме "тормоз"... пока разобрался что к чему - время упустил.. но все же в этом туре смог слетать максимум. А еще летая упражнение 5*2,00 - когда каждая секунда на счету и я тянул планер к ногам надеясь слетать заветные 2 минуты, то в меня при забросе буквально сбивает пилот, который сел ранее 2 минут с пошел на новый взлет. В итоге наши планера по частям ссыпались на землю. У меня балка пополам и крыло повреждено в 4 местах.. что у него не знаю... А еще из-за ветра были куча недолетов до посадочной зоны, не только у меня, но и у лидеров. А еще - мне очень понравился планер от новосибирца Сани Поротникова. Я практически все соревнования летал на его технике. Вот как то так....
Сообщение отредактировал SergeyFM - Понедельник, 2016-08-22, 11:22 AM |
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 11:20 AM | Сообщение # 44 |
Admin
| Цитата SergeyFM ( ) В итоге - 4 место. Не, ну 4 место на чемпионате России, это круто!
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 11:32 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к поздравлениям, так держать
|
|
| |