Нашу моделку закрывают...
|
|
rc-flyers | Дата: Пятница, 2011-04-15, 4:35 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Перевезти, это полдела. Нужно ещё определиться, чего везти, чего - оставить и самое главное, как-то это всё потом разместить. И притом разместить так, чтобы осталось место где поработать. Мне бы самое необходимое и своё добро туда запихнуть. Поэтому я и говорю всем, у кого в моделке что-либо хранится, чтобы разобрали своё добро. ... а кто не спрятался - я не виноват, всё оставлю в старой моделке.
|
|
| |
RUSpilot | Дата: Пятница, 2011-04-15, 5:46 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Здравствуй Дмитрий. Если надумал переезжать в Атлас-то за количество перевозимой авиатехники не беспокойся-место у нас имеется (кладовая и гараж к Вашим услугам), а также привози весь хлам-у нас на что нибудь сгодится, если проблемы с транспортом и рабсилой то я могу подсуетиться насчет авто и лишней пары рук,тока нужно все сделать более-менее организованно, если нужно то я с начальником решу организационный вопрос о дате и времени.
Сообщение отредактировал RUSpilot - Суббота, 2011-04-16, 0:33 AM |
|
| |
baldhead | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 10:14 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Видео для тех, кому интересно как можно заработать на моделизме (Ахтунг! много ненормативной лексики) [video] [/video]
|
|
| |
V_Suvorkov | Дата: Вторник, 2011-04-19, 1:43 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| "Посчитал и забил..."
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2011-04-20, 10:17 AM | Сообщение # 20 |
Admin
| Мля, шикарный спич. Андрюх, только он, как бы это сказать... Для служебного пользования, в смысле: не для широкой публики
|
|
| |
baldhead | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:15 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Убери его отсюда если боишся народной славы. А больше ссылок на него нигде нет.
|
|
| |
|