|
Третье открытое городское первенство по Р/У пилотажу
|
|
| rc-flyers | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 8:02 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| По уже сложившейся традиции, приблизительно в середине июля (более точная дата согласовывается и будет объявлена чуть позже), запланировано проведение Открытого городского первенства по радиоуправляемому пилотажу. К участию в соревнованиях приглашаются ВСЕ желающие, ЛЮБОЙ квалификации, из ЛЮБОГО региона, с ЛЮБОЙ р/у моделью: пенолёт, тренер, копия, пилотажка... Место проведения соревнований - Великовский аэродром. Схема проезда ТУТ Программа соревнований точно такая же как в прошлом году: те, кто только-что научился летать, летят по комплексу С-11, более опытные пилоты летят по комплексу В-11 О том, как проходили предыдущие соревнования, можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ ... Соревнования состоятся 23 июля 2011 года, на Великовском аэродроме. Регистрация участников в 10-00 Начало первого тура в 11-00 Соревнования проводятся в соответствии с "Правилами проведения соревнований по радиоуправляемым пилотажным моделям категории F3A", размещёнными на сайте Федерации авиамодельного спорта России: ПРАВИЛА Комплекс В11 смотрим на страницах 14, 15. Комплекс С11 смотрим на страницах 16, 17. Полезно так же ознакомиться с рекомендациями для судей, там чётко прописано за что и на сколько снижаются оценки. Удачи!
|
| |
|
|
| КВА | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 11:16 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Во сколько примерно начнутся соревнования во Владимире?
В Вязниках не только Александр занимается самолетами. Нас "много". Занимаемся в мастерской на базе ДОССАФ в здании морской школы каждый вторник, четверг и субботу с 18:00.
|
| |
|
|
| SergeyFM | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 6:07 AM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (rc-flyers) Думаю на этой неделе будет всё решено простите - дата не определилась?
|
| |
|
|
| rc-flyers | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 1:36 PM | Сообщение # 18 |
|
Admin
| Quote (SergeyFM) простите - дата не определилась? Определились с датой: 16 июля в Ярославле будет проходить этап кубка России по F3A, значит нам остаётся 23 июля.
|
| |
|
|
| rc-flyers | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 1:50 PM | Сообщение # 19 |
|
Admin
| Quote (КВА) Во сколько примерно начнутся соревнования во Владимире? Только-что получил положение об областных соревнованиях: . . Обращаю внимание: соревнования состоятся 18.06.11, т.е. на неделю позже, чем было запланировано.
|
| |
|
|
| baldhead | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 1:58 PM | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Quote (rc-flyers) 16 июля в Ярославле будет проходить этап кубка России по F3A Не совсем ясно какая связь между этими разными по статусу мероприятиями? Или есть мнение что все уедут в Ярославль?
|
| |
|
|
| rc-flyers | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 3:19 PM | Сообщение # 21 |
|
Admin
| Ну все-то конечно вряд ли уедут в Ярославль, но 3-4 постоянных участника наших соревнований могут оказаться перед проблемой выбора...
|
| |
|
|
| V_Suvorkov | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 3:45 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (rc-flyers) Обращаю внимание: соревнования состоятся 18.06.11, т.е. на неделю позже, чем было запланировано. Ну вот, а я уже лыжи смазал
|
| |
|
|
| SergeyFM | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 3:54 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (rc-flyers) Определились с датой: 16 июля в Ярославле будет проходить этап кубка России по F3A, значит нам остаётся 23 июля. ну что же.. жаль конечно... Ярославль -это кубок России...там будет на что посмотреть... правда не все поедут.. ладно -значит так просто полетаем.. -
|
| |
|
|
| rc-flyers | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 4:33 PM | Сообщение # 24 |
|
Admin
| Quote (V_Suvorkov) Ну вот, а я уже лыжи смазал Ну ты их далеко-то не отставляй, через недельку пригодятся На чём летать будешь? Сколько раз тренировался? Я в этом сезоне ни разу комплекс не летал Quote (SergeyFM) значит так просто полетаем.. Тоже хорошее дело, приезжайте - будем рады
|
| |
|
|
| SergeyFM | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 5:08 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (rc-flyers) Тоже хорошее дело, приезжайте - будем рады я не гордый... 9 или 10 го июля запросто приеду ( могу и среди недели) - главное что бы погода не подкачала.. а потом вы в Вязники с ответным визитом.. я буду рад встрече., да и местные летуны я думаю тоже..
можно будет междусобойчик замутить.. в качестви приза -литр сока... ( чем не официальная тренировка ?)
Сообщение отредактировал SergeyFM - Понедельник, 2011-06-06, 5:09 PM |
| |
|
|
| rc-flyers | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 5:11 PM | Сообщение # 26 |
|
Admin
| Да, лишь бы погода была, а то в последние дни ветер задолбал...
|
| |
|
|
| SergeyFM | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 6:20 PM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| ну у вас месяц есть проплатить хорошую погоду
|
| |
|
|
| КВА | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:51 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Давайте ещё раз, пожалуйста, уточним. Если я правильно понял, то соревнования во Владимире будут 18.06, а в Коврове - 23.07?
|
| |
|
|
| rc-flyers | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 11:20 PM | Сообщение # 29 |
|
Admin
| Да, Вадим, всё верно. Кто из вас и на какие соревнования планирует приехать?
|
| |
|
|
| V_Suvorkov | Дата: Вторник, 2011-06-07, 7:17 AM | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (rc-flyers) Quote (V_Suvorkov)Ну вот, а я уже лыжи смазал Ну ты их далеко-то не отставляй, через недельку пригодятся На чём летать будешь? Сколько раз тренировался? Я в этом сезоне ни разу комплекс не летал Летать буду на том же, что и раньше. Тренировался мало. На мотор поставил помпу - работает повеселее. А Владимир как всегда - за "пекинкой" для них земли нет. Соревнования переносят, и все молчок. 18-го собирался дочку к бабушке отвозить. Теперь надо менять планы. Леха тоже вроде собирался на соревнования, Степаныч - не знаю.
|
| |
|
|