В небе Коврова
|
|
Жек | Дата: Вторник, 2018-04-17, 9:39 AM | Сообщение # 481 |
Полковник
Статус: Offline
| Леонидыч, с Днем Рождения!!!
|
|
| |
petka2006 | Дата: Четверг, 2018-05-10, 7:46 PM | Сообщение # 482 |
Рядовой
| Цитата Жек ( ) Леонидыч, с Днем Рождения!!! И я присоединяюсь !!! может и не вовремя НО лучше поздно чем никогда
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Пятница, 2018-05-11, 9:35 AM | Сообщение # 483 |
Admin
| Спасибо.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2018-05-23, 10:57 AM | Сообщение # 484 |
Admin
| К гражданам моделистам города Коврова и тем, что рядышком:
12 июня на великовском аэродроме будет проводиться детское мероприятие авиационной тематики. Ориентировочное время: с 13 до 15 часов.
Среди прочих развлекаловок, организаторы просят устроить показательные полетушки. Убедительная просьба ко всем - откликнуться на это обращение и принять участие в мероприятии. Было бы не плохо устроить догонялки с ленточками, а для этого чем больше аэропланов в одном замесе, тем веселее. Ленточек я наготовлю Думаю, что летать можно будет не только до 15 часов, но и после завершения мероприятия, хоть до ночи. ... И ещё: те, кто планирует полетать, отпишитесь здесь, ну или хоть как-то сообщите об этом...
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2018-06-04, 3:22 PM | Сообщение # 485 |
Admin
| Вчера с Женькой предприняли попытку облетать очередные пенолётики-истребители:
Погодка была немного стрёмная, до начала ливня едва успели по одному полётику слетать...
|
|
| |
zolot11 | Дата: Среда, 2018-06-06, 2:44 PM | Сообщение # 486 |
Лейтенант
| Ну у как полетел МИГарик? На фото 3 видны два разъема, это переставляемый регулятор?
Сообщение отредактировал zolot11 - Среда, 2018-06-06, 2:44 PM |
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2018-06-06, 2:55 PM | Сообщение # 487 |
Admin
| Ну, как полетел?... Да я и сам пока не понял. Всего один полётик, и тот совсем малюсенький получился. Даже ни одной бочки не крутнул. А так, предполагаю что аппаратик будет интересный. Особо запомнился один момент, Женька не даст соврать: при посадке, сбросил газ и на высоте примерно 1 метр выровнял самолётик по всем осям и убрал руки от передатчика. Самолётик так и приземлился без моего участия. Прикольно получилось ... Про разъёмы: это разъёмы от регуля и от батареи, ещё не подключенные.
|
|
| |
|
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 12:28 PM | Сообщение # 489 |
Admin
| Маленькое сочинение из разряда "как я провёл ..." Прошедшие выходные.
Вечер пятницы и суббота прошли традиционно: летали сами и занимались с начинающими пилотами. Все "курсанты" порадовали своими успехами. Перворазники Даниил и Дима стали довольно уверенно держаться в небе, пока со страховкой, но не исключено, что уже не за горами первый самостоятельный полёт. Особенно отличился Максим: наконец-то он порадовал нас внятным исполнением комплекса С-11 на нормальном самолёте, который почему-то провалялся без дела у него на шкафу целых два года! ... А вчера стояла ужасная жара, далеко за 30 градусов, и задувал очень сильный ветер. Решили мы с Женей немного поменять традиционный распорядок дня. Так как летать в таких условиях всё равно крайне не комфортно, решили наконец-то нанести на полосу разметку полётной зоны. Ползать с краской по раскалённому асфальту под палящим солнцем - это ещё то "удовольствие"! Хорошо, что на аэродроме есть небольшой каркасный бассейн, без водных процедур мы бы наверное до финиша не доползли... Но всё-таки мы успешно всё докрасили, и после этого решили просто как следует расслабиться и отдохнуть. Перебрались с раскалённой полосы по ближе к бассейну, в тенистый уголок за прудиком возле баньки... Парилка, бассейн, чаёк, шашлык - а что ещё нужно для полного счастья?
Пока мы расслаблялись, на улице свечерело. Жара спала, ветер утих и самое главное - вернулись силы и бодрость. Решили обновить разметку
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2018-07-16, 12:44 PM | Сообщение # 490 |
Admin
| Все прошедшие выходные летали в Каменево. Уже становится традицией: летаем сами и параллельно занимаемся с начинающими пилотами:
... и эта практика начинает приносить свои плоды: новоявленные пилоты раз от раза летят всё лучше и уверенней, всё реже инструктору приходится вмешиваться в процесс управления. Судя по всему, не за горами и первые полностью самостоятельные полёты курсантов.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 10:30 AM | Сообщение # 491 |
Admin
| Вчера наконец-то проклюнулся ещё один пилот, Лёшка Кокорев:
Отлетал пару полётов. Пока со страховкой, на шнурке. Но хочу заметить, что Лёша рулил довольно адекватно. Я конечно же подруливал, но не часто...
|
|
| |
Жек | Дата: Вторник, 2018-07-24, 1:21 PM | Сообщение # 492 |
Полковник
| Превосходный результат за 1 год обучения!!! Не снижайте темп товарищи
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2018-09-10, 10:12 AM | Сообщение # 493 |
Admin
| Вчера немного полетали:
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2018-10-22, 10:40 AM | Сообщение # 494 |
Admin
| Те же лица на том же месте, в тот же час, полтора месяца спустя:
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 3:30 PM | Сообщение # 495 |
Admin
| Зима в самом разгаре, летать холодно. Зато в моделке комфортно и тепло. Подрастающее поколение готовит новую технику к предстоящему сезону:
|
|
| |