ЯК-54 из потолочки
|
|
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 2:55 PM | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь ЯК А здесь СУшка
|
|
| |
diman75 | Дата: Вторник, 2014-02-11, 12:19 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Спасибо кит набор не надо.Просто чертеж.Кит набор неинтересно все ровное.Все подходит а сам процес резки подгонки.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Пятница, 2014-04-25, 11:49 AM | Сообщение # 48 |
Admin
| ...
Тут по ходу дела, одному ЯКу потребовался небольшой "кузовной ремонт". Пораскинув мозгами, решили "не шпаклевать". Так как с "фирменными запчастями" никаких проблем - все мятые детали пошли под замену, так и быстрей, и проще, и качественней: . .
|
|
| |
Touran | Дата: Пятница, 2014-04-25, 1:15 PM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Мало того, что самолет отлично летает, так и с ремонтом никаких проблем. И это притом, что аппарат вертикально вошел в асфальт!
|
|
| |
Cassiopeja | Дата: Среда, 2014-07-16, 8:20 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Здравствуйте друзья ! Меня зовут Альберт, мне 52 года, начинающий авиамоделист хотел-бы приобрести один-два набора слойки-Як-54 , сообщите ваши условия. Я уже один раз обращался к вам по вопросу о покупке наборов, но вы так и не ответили. Жду вашего ответа!
Aljbert
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Четверг, 2014-07-17, 10:00 AM | Сообщение # 51 |
Admin
| Альберт, здравствуйте. Я писал ответ на Ваш первый запрос в личные сообщения. Чтобы его прочитать, Вам нужно зайти в свой "Profile" и в правом верхнем углу нажать ссылочку "Читать ЛС" На всякий случай сейчас отправлю повторное сообщение Вам в личку.
|
|
| |
GrayAdmiral | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 8:01 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Добрый день! Можете подробнее описать процесс оклейки. Как удается вырезать мелкие/фигурные детали из скотча?
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 10:02 AM | Сообщение # 53 |
Admin
| Цитата GrayAdmiral Как удается вырезать мелкие/фигурные детали
Мы это делаем на плоттере, но можно обойтись и без него. Конечно ручками резать более муторно, но вполне можно. Собственно говоря, пока не было плоттера, мы так и делали... ... Ещё хочу добавить, что "мелкие/фигурные детали" мы в основном режем не из скотча, а из рекламного Оракала
|
|
| |
crubs | Дата: Понедельник, 2014-11-10, 11:03 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Всем привет! Давно обещал выложить фото своих самолётов, из Ваших китов. Заранее спасибо, все сраслось, супер! Кто решиться прикупить набор, заверяю не прогадаете. . .
Сообщение отредактировал crubs - Понедельник, 2014-11-10, 11:14 PM |
|
| |
mkuzmichev1 | Дата: Вторник, 2015-02-17, 2:59 AM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Здравствуйте! А можно фото где а как размещены батарея, регулятор.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Вторник, 2015-02-17, 9:46 AM | Сообщение # 56 |
Admin
| Михаил, можно ТАК Можно регуль запихнуть внутрь фюзеляжа через овальную прорезь в мотошпангоуте и на "брюхе" оставить только аккумулятор. А можно и вообще ВОТ ТАК, этот же вариант крепления аккумуляторов предусмотрен в штатном варианте конструкции ЛА-7
|
|
| |
|
rc-flyers | Дата: Среда, 2015-06-17, 10:09 AM | Сообщение # 58 |
Admin
| Михаил, поздравляю с облётом! Аккуратненький у вас получился самолётик. Как собралась моделька? Были ли трудности? Как прошёл облёт, какие впечатления? ... А что это за аэропланчик на крайнем фото?
|
|
| |
MKuzmichev | Дата: Четверг, 2015-06-18, 12:03 PM | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Цитата rc-flyers ( ) Аккуратненький у вас получился самолётик. up
|
|
| |
MKuzmichev | Дата: Четверг, 2015-06-18, 12:14 PM | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Спасибо! Про F-4-B почти забыли, а руки-то помнят Сложностей особых не возникло. Народ в клубе сразу сказал усилить оперение карбоном и окантовка оперения бальзой не повредит, а то кромки обиваются. Летает хорошо, а так как я летун начинающий все отклонения уменьшили. Желтый самолетик тоже мой, разбит. Есть чертежи.
|
|
| |