СУ-26 из потолочки
|
|
rc-flyers | Дата: Вторник, 2013-10-15, 9:27 AM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата ghost сегодня приклеил полосочки и буковки А я за этим делом подглядывал . . Красненькая тоже не плохо смотрится: . . Во всяком случае, уже не "скорая помощь"
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 9:54 AM | Сообщение # 32 |
Admin
| Вчера Ромка закатал в скотч "остатки" своего самолёта: . . В следующий раз налепим на них полоски...
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Пятница, 2013-11-01, 1:56 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| Я вот про чего думаю: За короткое время по нашему городу разошлось около 20 комплектов для сборки этого самолётика, и кое-кто даже уже во всю его строит, но все строгают как-то втихаря... . Братцы! Похвалились бы результатами, показали бы чего и как получается!
Вот у нас в "ангаре" две сушки скоро полетят, а на этой неделе третья в работу пошла: .
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2013-11-06, 11:48 AM | Сообщение # 34 |
Admin
| Ну вот, в прошедший выходной несмотря на отвратную погоду мы всё-таки выбрались на облёт Ромкиного самолётика. В двух словах: Сушка полетела так, как и предполагалось в самом начале проекта. Моделька летит бодро и "цепко", отличная управляемость при очень хорошей устойчивости во всём диапазоне скоростей. Ни малейшей тенденции к сваливанию на околонулевых скоростях. Хорошая ветроустойчивость: несмотря на довольно приличный порывистый ветерок (временами где-то до 5-6 м/сек), Сушка летит ровно и стабильно... Ну в общем пусть Ромка сам тут расписывает что да как, а я просто продублирую несколько фоток по этой теме: . .
|
|
| |
|
ghost | Дата: Среда, 2013-11-06, 4:56 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| да, хороший самолет получился. по-круче ультрона будет. самое то для начинающих летчиков. жаль что настроить полностью не удалось.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 11:20 AM | Сообщение # 37 |
Admin
| А вчера "красили" фюзеляж Петровичу: . . . Бортовой номер прикольный - патриотично однако...
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2013-11-13, 10:48 AM | Сообщение # 38 |
Admin
| Вот, ещё одна Сушка нарисовалась: . . . ...Я уже со счёта сбился, сколько их собирается
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Пятница, 2013-11-15, 9:44 AM | Сообщение # 39 |
Admin
| Борт номер "02" обрёл крылья: .
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Четверг, 2013-11-21, 2:37 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| Взвешивали полностью готовый планер СУ-26 Саши Дубровкина. Вот в таком виде: . . самолётик весил 174 гр. А вчера он установил и настроил приводы всех рулей и прикрутил мотор. Осталось только приклеить липучки для приёмника и аккумуляторов. Собственно говоря, можно сказать, что ещё одна Сушка готова к облёту. ... вот только готов ли пилот?
|
|
| |
ghost | Дата: Суббота, 2013-11-23, 6:43 PM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| я сегодня ещё немоного полетал на сушке.пробовал летать C-11. в целом неплохо,но на пол кубинке заметил, что если её делать против ветра ,то во время бочки её бывает разворачивает просто в другую сторону и так вобщем на всех фигурах где есть полет под 45 градусов с бочкой(пробовал В-13). а так в целом не плохо полетал и понял что этому самику нужна либо безветренная погода ,либо большая скорость чтобы лететь устойчиво во время ветра.
Сообщение отредактировал ghost - Суббота, 2013-11-23, 6:44 PM |
|
| |
Touran | Дата: Среда, 2013-11-27, 4:47 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
| Ну вот, наконец-то удалось зарегестрироваться. Но никак не могу установить аватр.
Добавлено (2013-11-27, 4:47 PM) --------------------------------------------- Все нормально, с аватаром справился. Очень жаль, что не удалось 24 ноября увидеть в полете борт 02.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Четверг, 2013-11-28, 9:38 AM | Сообщение # 43 |
Admin
| Цитата Touran не удалось 24 ноября увидеть в полете борт 02 У нас ещё будет такая возможность. Главное одеться по сезону
|
|
| |
sega2177 | Дата: Пятница, 2013-11-29, 5:52 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| а чертежами не поделитесь?очень захотелось повторить этот самолетик
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:53 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| Периодически мне задают один и тот же вопрос - "где ставить лонжерон в крыло?". И ещё - "Какой ширины элероны?"
Вот набросал эскизик: .
|
|
| |