Giles G-202
|
|
baldhead | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:12 AM | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Когда будет торжественный облет пайпера? Билеты не все проданы?
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Среда, 2009-04-08, 3:06 PM | Сообщение # 47 |
Admin
| Да, надо бы тоже на премьеру билетик заказать, а то повторного показа может и не быть
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 2009-04-08, 5:01 PM | Сообщение # 48 |
Майор
| Для VIP персон найдем. Как регулятор пришлют, так сразу на запуск.
Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 2009-04-08, 5:01 PM |
|
| |
baldhead | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:34 AM | Сообщение # 49 |
Полковник
| Эх вчера вечером погода отличная была- ясная, почти без ветра. Удалось полетать на моем крманном пенолетике. Теперь хожу летать с 4 батарейками в кармане- каждой хватает на 8 минут неспешных полетов.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Суббота, 2009-05-02, 8:50 PM | Сообщение # 50 |
Admin
| Сегодня первый раз посмотрел Пашкиного Жилика в живую, на поле. Фото Понравилась моделька. Вот только, как я и думал, с моторчиком получилась полная фигня, нужно срочно менять! ... А GPишку к пайперу прикрутить, может потянет
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Четверг, 2009-05-21, 12:27 PM | Сообщение # 51 |
Admin
| Паш, ну как у тебя дела? Мотор поменял? Пора бы уж в небо
|
|
| |
baldhead | Дата: Пятница, 2009-05-22, 8:58 AM | Сообщение # 52 |
Полковник
| Наверно меняет на электро.
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 2009-05-22, 8:13 PM | Сообщение # 53 |
Майор
| На этой неделе не получится (работа), а вот на следующей попробуем. На буднях глушитель переварю и отцентрую. И опять на испытания
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Суббота, 2009-05-23, 11:20 AM | Сообщение # 54 |
Admin
| МДС - тяжёлый мотор, возможно с ним центровка сама встанет на место.
|
|
| |
baldhead | Дата: Пятница, 2009-06-05, 7:59 AM | Сообщение # 55 |
Полковник
| Ну как там гилес поживает? Уже наверно летает вовсю?
|
|
| |
magic | Дата: Четверг, 2009-06-11, 1:51 PM | Сообщение # 56 |
Сержант
| Павел, хочу построить Жилик, но с чертежами да и вообще с информацией в интернете гуглится пока не густо. Максимум что нашел - плосколет для постройки из потолочки. Прошу поделиться опытом, имеющимися чертежами и иными полезными материалами по теме. (кинул в личку дополнительно) Спасибо.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:20 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| Ага! Становится интересно, тема Жилика получает продолжение Следим за развитием событий. ... К стати, Паш! Ну ты когда готов-то будешь?! Вон люди уже ещё один экземпляр строить собираются, а мы всё первый никак в небо не поднимем! Так ведь и лето пройдёт нахрен!
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 2009-06-12, 2:49 PM | Сообщение # 58 |
Майор
| Чертежа никогда и не было. Только мануал, раскладка, угольник и миллиметровка. В раскладке некоторые нервюры не соответствую нужным размерам. Я их маштабировал. Giles-202
|
|
| |
magic | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:44 PM | Сообщение # 59 |
Сержант
| Павел, спасибо за скорый отклик. Раскладка - это уже что-то по сравнению с имевшимся материалом. Вот несколько интеерсных ссылок по теме: 1. Виды в натуральную величину (раскраска нравится) http://www.barefootracing.com/Giles/ 2.Покуапня модель размах 1400мм (долго не мог найти в Москве) http://fasrshop.ru/index.php?searchstring=Giles-202+50+size&x=15&y=10 Хочу сегодня доехать "посмотреть+потрогать"Добавлено (2009-06-15, 3:44 Pm) --------------------------------------------- Нус, как я и подозревал, процедура "посмотреть+потрогать" закончиласяь покупкой Доехал домой, поткрыл коробку, осмотрелся повнимательней... в целом, сборка качественная - не придраться. Самолет заточен под ДВС, но я таки пока "не готов" связываться с топливом и буду адаптировать под электродвигатель. Собственно, двигатель купил сегодня в другом месте, по описанию требует LiPo 5-6 банок и при этом заменяет рекомендуемый ДВС с небольшим запасом. Если интересно, могу выложить фотки "конструктора" и по мере сборки что да как "пошло". Тем не менее, собрать Жилик самому и с крылом около 2-х метров желание пока не пропало но сие дело автоматически откладывается в силу имеющегося "конструктора" на руках.
|
|
| |
rc-flyers | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 4:18 PM | Сообщение # 60 |
Admin
| Безусловно Ваш опыт очень интересен! Будем весма признательны, если история сборки и облёта самолётика будет освещаться на страницах нашего форума. Ждём первых материалов
|
|
| |